18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

20:29 17 августа 2017

В Воронеже прокуратура требует вернуть участок яблоневых садов в собственность РФ

Иск направили в суд

Иск рассмотрит Арбитраж.

Иск рассмотрит Арбитраж.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В четверг, 17 августа, прокуратура направила в суд иск к компаниям ООО «Спартан» и ООО «Атлант». Договор купли-продажи участка в 24 гектара на Московском проспекте, 142в требуют признать недействительным.

Читайте также 16:52 17 августа 2017 Транспортная развязка на пересечении Московского проспекта и Антоново-Овсеенко. Вместо развязки: В Воронеже все-таки хотят построить дублер Московского проспекта Землю хотят истребовать из незаконного владения. Раньше этот земельный участок был собственностью РФ и использовала его опытная станция СХИ.

«Проверка установила, что земля выбыла из собственности Российской Федерации помимо ее воли, — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. — Участки покупали для сельсколхозяйственного использования, но фактически под данные цели они не использовались ни одной из организаций».

Теперь дело рассмотрит Арбитражный суд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх