22 ноября 2017 года

облачно-2 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

13:30 4 августа 2017

В Воронеже директора фирмы будут судить за уклонение от уплаты 7,5 млн налогов

Мужчине грозит до 2 лет колонии

Мужчина задолжал крупную сумму налогов.

Мужчина задолжал крупную сумму налогов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже следователи закончили расследовать уголовное дело 35-летнего бизнесмена. Мужчину обвиняют в крупном уклонении от уплаты налогов.

Читайте также 11:37 4 августа 2017 Закладка памятной капсулы. Воронежский губернатор попросил построить объезд Лосево и Павловска на трассе «Дон» уже в 2019 году По данным СК, 35-летний директор организации, занимающейся продажей спецодежды и стройматериалов, создал фиктивную цепочку договоров с фирмами. На самом деле финансово-хозяйственных отношений у них не было. Но результаты от мнимых сделок включили в налоговые вычеты по НДС. В налоговой декларации оказались ложные сведения.

«Из-за этого общая сумма неуплаченного налога на добавленную стоимость за 2015 год составила более 7,5 млн рублей, что является крупным размером», — пояснили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

На предварительном следствии бизнесмен признал свою вину. Также следователи собрали мощную базу доказательств. Для возмещения ущерба арестовали автомобиль обвиняемого.
Сейчас дело передали на рассмотрение в суд. За уклонение от уплаты налогов бизнесмену грозит до 2 лет колонии.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх