22 января 2017 года

облачно с прояснениями-7 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ59,67+0,32

EUR ЦБ63,73+0,55

16:16 2 января 2017

Воронежец попал в больницу с ожогами после взрыва петарды

ЧП произошло 1 января

Молодой человек попал в больницу.

Молодой человек попал в больницу.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива Новости Воронежа.

Воронежцы встречали Новый год взрывами тысяч фейерверков и салютов. В новогоднюю ночь звуки взрывов и шипение ракетниц были слышны во всех районах города. Популярен запусков салютов был и в области.

Читайте также 14:40 1 января 2017 Фейерверк попал в дом. В Воронеже на видео сняли, как праздничный фейерверк попал в окна многоэтажки Воронежские спасатели зарегистрировали первую травму, к которой привело нарушение правил безопасности при обращении с пиротехникой. 1 января 2017 года в Панинском районе 26-летний молодой человек пострадал от взрыва петарды во дворе дома.

«С ожогами лица и передней части тела 1-2 степени его госпитализировали в Панинскую райбольницу», — сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

Напомним, что до этого ЧП с салютом произошло в самом Воронеже. В новогоднюю ночь фейерверк попал в окна многоэтажки. Произошедшее снял на видео очевидец.

Спасатели просят воронежцев тщательно соблюдать правила использования пиротехники. Читайте подробнее, как выбрать, где купить и как безопасно запускать салюты, петарды и ракетницы.

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО РУБРИКАМ
Наверх