23 января 2017 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ59,67+0,32

EUR ЦБ63,73+0,55

14:03 25 декабря 2016

На борту потерпевшего авиакатастрофу Ту-154 находилась Доктор Лиза

Елизавета Глинка сопровождала гуманитарный груз

Елизавета Глинка

Елизавета Глинка

Автор: Алена Орехова. Фото: с сайта doctorliza.ru.

На борту потерпевшего катастрофу Ту-154 Министерства обороны находилась глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

«Елизавета Глинка сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии», — пояснили в фонде.

Читайте также 10:36 25 декабря 2016 Самолет упал во время набора высоты. Самолет Ту-154 утром упал в Черное море с 92 людьми на борту, среди них - ансамбль и журналисты Доктор Лиза — известный российский филантроп, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Её организация с 2007 года оказывала помощь бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам. Также Доктор Лиза помогала организовать лечение тяжелобольных и раненых детей, пострадавшим в военных конфликтах.

Напомним, что самолет Минобороны направлявшийся в Сирию, рухнул в Черном море вблизи Сочи. Известно, что в Адлере самолет дозаправили, после этого он вылетел и буквально через несколько минут пропал с экранов радаров.

Известно, что на борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. На борту были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трех российских телеканалов. Они направлялись на авиабазу Хмеймим, чтобы поздравить военнослужащих России с наступающими новогодними праздниками.

На месте возможного крушения самолета сейчас идет поисково-спасательная операция. По предварительным данным, уже нашли тела 4 человек, находившихся на борту. Фрагменты самолета находятся в море на глубине около 50-70 метров.

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО РУБРИКАМ
Наверх