19 октября 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ57,27-0,07

EUR ЦБ67,36-0,10

00:20 17 июня 2016

Банк инвестирует в Воронежскую область 60 млн рублей

А также планирует построить предприятие и фабрику

Абубакар Арсамаков заявил о планах по строительству предприятия и фабрики.

Абубакар Арсамаков заявил о планах по строительству предприятия и фабрики.

Автор: Виктор Субботин. Фото: правительство Воронежской области.

В четверг, 16 июня, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Воронежской области и «Московским Индустриальным банком». Со стороны властей его завизировал губернатор Алексей Гордеев, а от коммерческой структуры — президент ПАО Абубакар Арсамаков.

Регион получит от инвестора 60 миллионов рублей. Добавит еще 40 млн и направит их на поддержку соцсферы Воробьевского района, развитие инфраструктуры и благоустройство.

Читайте также 17:11 15 июня 2016 В Воронеже вместо сада хотят построить квартал. Арестован участок под яблоневым садом, где «Выбор» хочет построить многоэтажки

 

«В Воронежской области созданы привлекательные условия для инвесторов», — отметил Абубакар Арсамаков.

Президент МИнБ заявил о своих планах строительству в Воробьевском районе предприятия по производству молока. Дойное стадо на 1,2-2 тысячи голов. Также он рассматривает возможность построить в Воронежской области фабрику по производству конструкций для возведения легковозводимых домов. В нем один квадрат стоит порядка 17 тысяч рублей. Они будут предназначаться для сельских поселений.

«Банк не ушел из сельских районов, а остается здесь одним из основных финансовых кредитных институтов, что очень важно для сельских районов, — отметил Алексей Гордеев. — Это пример для многих представителей бизнеса такой настоящей социальной ответственности».

Новости по рубрикам:
Наверх