15:12 22 октября 2015

Центральный рынок продал уже 1000 кг свежих макарон

На настоящем итальянском оборудовании производят свежую пасту из местных продуктов

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Автор: редакция. Фото: газета Новости Воронежа.

На втором этаже Центрального рынка воронежцы собираются около витрин открытой кухни «Макароны и котлеты». Здесь продают необычные макароны ручной работы.

За стеклянной стеной каждый может увидеть, как на современном аппарате специально обученные повара делают пасту. Итальянское оборудование может производить пасту трех видов. Но готовят макароны исключительно из лучшей муки и домашних яиц от воронежских поставщиков.

Приготовленную пасту сворачивают аппетитными «гнездами» и выкладывают в охлаждаемую витрину. В ассортименте есть паста со шпинатом, а также морковным фрешем, которая имеет зеленый и оранжевый оттенки.

Цена на макароны, которые готовят при вас, весьма демократичная — всего 75 рублей за килограмм.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Есть возможность отведать готовые изделия с фирменными соусами на выбор прямо здесь, на Центрально рынке, или взять с собой в сыром виде, упакованными небольшими порции по 200-250 граммов, и накормить вкуснейшим ужином домочадцев.

За 4 недели с момента запуска производства собственных макаронных изделий Центральный рынок продал свыше тонны готовой продукции.

«Сейчас в магазинах все очень дорого, — рассказывает посетительница Наталья, пришедшая за макаронами. — Я уже второй раз покупаю, знаете, килограмм пасты — это очень много. Даже в большой семье хватает надолго, а стоит всего 75 рублей».

В обеденное время на фудкорте второго этажа аншлаг. Люди покупают макароны, добавляют к ним котлеты на выбор из любого вида мяса, которые тоже делают тут, из свежего мяса бычков и хрюшек с фермерских хозяйств Воронежской области. Получается вкусный и полезный обед за совсем скромные деньги. Поэтому за едой приходят люди из многочисленных офисных зданий, расположенных неподалеку, в центре города.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

«Рынок – это место, куда в первую очередь люди идут за свежими натуральными продуктами. Вот мы и подумали, что будет здорово предложить нашим покупателям освежить такой повседневный продукт, как макароны. Производство макарон и их продажа в свежем, не высушенном и не замороженном виде – новое направление бизнеса не только для Центрального рынка,но и для всего Воронежа. Теперь Центральный рынок можно назвать «самым макаронным местом в городе! – рассказала руководитель коммерческого отдела Галина Нестерова. — Собственное производство макаронных изделий уровня известных итальянских брендов на Центральном рынке – еще один шаг в рамках программы импортозамещения и борьбы за повышения качества продукции, продаваемых жителям Воронежа.».

Если кто еще не пробовал шпинатную пасту и не списал рецепт фирменного соуса, торопитесь. Акционная цена в 75 руб за килограмм действует последние 5 дней. Кулинария «Макароны и котлеты» ждет вас с 9:00 до 19:00 каждый день (кроме понедельника) на втором этаже Центрального рынка, по адресу ул. Пушкинская, 8.

15:12
22 октября 2015

Центральный рынок продал уже 1000 кг свежих макарон

На настоящем итальянском оборудовании производят свежую пасту из местных продуктов

На втором этаже Центрального рынка воронежцы собираются около витрин открытой кухни «Макароны и котлеты». Здесь продают необычные макароны ручной работы.

За стеклянной стеной каждый может увидеть, как на современном аппарате специально обученные повара делают пасту. Итальянское оборудование может производить пасту трех видов. Но готовят макароны исключительно из лучшей муки и домашних яиц от воронежских поставщиков.

Приготовленную пасту сворачивают аппетитными «гнездами» и выкладывают в охлаждаемую витрину. В ассортименте есть паста со шпинатом, а также морковным фрешем, которая имеет зеленый и оранжевый оттенки.

Цена на макароны, которые готовят при вас, весьма демократичная — всего 75 рублей за килограмм.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

Есть возможность отведать готовые изделия с фирменными соусами на выбор прямо здесь, на Центрально рынке, или взять с собой в сыром виде, упакованными небольшими порции по 200-250 граммов, и накормить вкуснейшим ужином домочадцев.

За 4 недели с момента запуска производства собственных макаронных изделий Центральный рынок продал свыше тонны готовой продукции.

«Сейчас в магазинах все очень дорого, — рассказывает посетительница Наталья, пришедшая за макаронами. — Я уже второй раз покупаю, знаете, килограмм пасты — это очень много. Даже в большой семье хватает надолго, а стоит всего 75 рублей».

В обеденное время на фудкорте второго этажа аншлаг. Люди покупают макароны, добавляют к ним котлеты на выбор из любого вида мяса, которые тоже делают тут, из свежего мяса бычков и хрюшек с фермерских хозяйств Воронежской области. Получается вкусный и полезный обед за совсем скромные деньги. Поэтому за едой приходят люди из многочисленных офисных зданий, расположенных неподалеку, в центре города.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

На Центральном рынке теперь делают макароны ручной работы.

«Рынок – это место, куда в первую очередь люди идут за свежими натуральными продуктами. Вот мы и подумали, что будет здорово предложить нашим покупателям освежить такой повседневный продукт, как макароны. Производство макарон и их продажа в свежем, не высушенном и не замороженном виде – новое направление бизнеса не только для Центрального рынка,но и для всего Воронежа. Теперь Центральный рынок можно назвать «самым макаронным местом в городе! – рассказала руководитель коммерческого отдела Галина Нестерова. — Собственное производство макаронных изделий уровня известных итальянских брендов на Центральном рынке – еще один шаг в рамках программы импортозамещения и борьбы за повышения качества продукции, продаваемых жителям Воронежа.».

Если кто еще не пробовал шпинатную пасту и не списал рецепт фирменного соуса, торопитесь. Акционная цена в 75 руб за килограмм действует последние 5 дней. Кулинария «Макароны и котлеты» ждет вас с 9:00 до 19:00 каждый день (кроме понедельника) на втором этаже Центрального рынка, по адресу ул. Пушкинская, 8.

Наверх