10 апреля 2020 года

ясно+8 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ74,61-1,14

EUR ЦБ81,09-1,15

15:17 24 марта 2020

В Воронежской области выявили 4 новых случая заболевания коронавирусом

Общее число зараженных COVID-19 достигло 6 человек

Все они до этого были госпитализированы в больницы.

Все они до этого были госпитализированы в больницы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В России за сутки число заболевших коронавирусом достигло 495 человек. Выявили 57 новых случаев COVID-19, 4 из них – в Воронежской области.

Данные опубликованы на официальном сайте для информирования населения по вопросам коронавируса стопкоронавирус.рф. Воронежские власти эту информацию подтвердили.

Первый заболевший – молодой человек 1995 года рождения, он контактировал в поездке по Европе с первыми двумя зараженными, госпитализированными в Новоусманскую райбольницу на прошлой неделе. Он проходит лечение в этом же медучреждение.

Еще один заболевший – мужчина 1969 года рождения. Он отдыхал на лыжном курорте в Австрии, после возвращения с 12 марта соблюдал режим самоизоляции в коттедже в Рамонском районе. Его госпитализировали в Новоусманскую райбольницу 18 марта.

COVID-19 подтвердился у женщины 1990 года рождения, которая приехала 15 марта из США, где проживала. Её госпитализировали без симптомов ОРВИ в ОДКБ №2. Её родителей также забрали под наблюдение медиков, но их предварительные анализы отрицательные.

Также коронавирус выявили у мужчины 1981 года рождения. Он путешествовал на лайнере по Карибскому бассейну. Он вернулся 10 марта, сначала был под наблюдением, а госпитализирован в ОДКБ №2 20 марта. Предварительные анализы у его жены, двоих детей и попутчика — отрицательные.

«Состояние пациентов удовлетворительное, — рассказали в облправительстве. — Они получают лечение. Полный круг контактов пациентов установлен, с ними ведётся работа».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх