18 января 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,53-0,04

EUR ЦБ68,54-0,12

14:59 14 декабря 2019

Гречка вросла в колени мальчику, которого отчим ставил в угол на крупу

Ему пришлось делать операцию

СКР.

СКР.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Сегодня стало известно о том, что в Омске мальчик в возрасте 8 лет перенес операцию по удалению гречки, которая вросла в кожу его ног. Произошло это после того, как отчим за провинности ставил школьника на крупу.

По данным СКР, 35-летний отчим и 27-летняя мать мальчика попали под уголовное дело. Речь идет о таких статьях, как неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, умышленное причинение вреда здоровью и истязание.

Следствие выяснило, что мальчик в апреле и мае 2019-го на гречневой крупе стоял не менее шести раз. Продолжительность наказания варьировалась от 30 минут до девяти часов, весь этот процесс снимался на видео. Причиной таких экзекуций могли стать любые провинности мальчика, в том числе позднее возвращение с прогулки.

Об издевательствах над ребенком стало известно 11 мая этого года. В тот день мальчик сбежал к соседу по даче и рассказал ему обо всем. Тот вызвал правоохранителей. Мальчика положили в больницу.

В ходе разбирательства выяснилось, что и мать, и отчим нередко били ребенка.

Местные СМИ сообщили, что детский хирург провел операцию по удалению струпьев гречки. Доктор снимал участки кожи на коленях ребенка под общим наркозом.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх