17 сентября 2019 года

облачно+18 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ63,83-0,64

EUR ЦБ70,67-0,86

17:23 11 июля 2019

В Воронежской области двое тамбовчан убили таксистку и похитили ее автомобиль

«Новости Воронежа» сообщают подробности

Нож, которым убили женщину.

Нож, которым убили женщину.

Автор: Виктор Субботин. Фото: СКР.

В Воронежской области под суд пойдут 20- и 21-летний житель Жердевки соседней Тамбовской области. Они проходят обвиняемыми в разбое с применением насилия и убийстве группой лиц по предварительному сговору.

По данным следствия, в ночь на 9 июля 2018 года 41-летняя водитель такси везла мужчин из Жердевки в село Терновка Воронежской области. Во время поездки злоумышленники напали на женщину и поместили ее в багажник. После чего отвезли в поле подсолнечника, которое находится около дороги Терновка — Александровка.

«Женщина им стала оказывать сопротивление. Завязалась борьба, в ходе которой один из мужчин ее держал, а второй ударил ножом в область шеи», — отметили в СКР.

Злоумышленники подумали, что убили водителя, и оттащили ее вглубь поля. Та выжила и дошла до ближайшего дома. На скорой ее доставили в больницу, однако позже потерпевшая скончалась.

Подозреваемых вскоре задержали. У одного изъяли ключи от авто, а затем обнаружили и саму машину. Нашли и нож — орудие преступления. На одежде и обуви мужчин обнаружили кровь потерпевшей.

В ходе следствия один из обвиняемых вину признал, второй причастность опровергает. Дело направлено в суд.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх