20 мая 2019 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,63+0,07

EUR ЦБ72,25-0,12

17:37 19 апреля 2019

В Воронежской области будут судить парня, который зарубил отца и мать, а сам спрятался на чердак

Считают, что он был невменяем

Дом, где произошло преступление.

Дом, где произошло преступление.

Автор: Алена Орехова. Фото: СК.

СК закончил расследовать дело 22-летнего жителя Таловского района. Его подозревают в том, что он состоянии невменяемости незаконно купил наркотики и убил отца с матерью.

По данным СК, в мае 2018 года парень с отцом употреблял спиртное дома в поселке Таловая. Мужчина предъявил сыну претензии, что тот употребляет наркотики и не работает. В ответ сын выхватил нож и ударил отца в шею и грудь.

«На шум в кухню вошла мама парня и стала ругаться на него, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Тогда он нашел топор, которым продолжил бить лежащего отца по голове и туловищу, а затем переключился на маму, нанес ей не менее 27 травматических воздействий в различные части тела. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте».

Тревогу забили знакомые женщины, когда та не вышла на работу. Приехавшие полицейские нашли тела мужчины и женщины, а их сын в это время прятался на чердаке дома.

Экспертиза показала, что парень совершил преступления в состоянии невменяемости. Поэтому дело направили в суд для применения к нему «принудительной меры медицинского характера». Молодого человека отправят на лечение.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх