18 июля 2019 года

ясно+23 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,95+0,13

EUR ЦБ70,56-0,12

12:37 10 апреля 2019

Руководитель «Гауса» останется под стражей до 12 июля в Воронеже

Он проходит обвиняемым по уголовному делу о присвоении или растрате

Суд.

Суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Во вторник, 10 апреля, Центральный районный суд Воронежа вынес решение о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу 51-летнему руководителю автосалона «Гаус». Ходатайствовали об этом следователи главного следственного управления ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По данным следствия, представители организации, которую возглавлял подозреваемый, заключили договоры купли-продажи автомобилей марки Volkswagen. Клиенты заплатили деньги, но своих железных коней так и не увидели. Как, в общем-то, и денег.

«Ущерб превысил 20 млн рублей. От действий руководителя салона пострадали более тридцати человек», — рассказали в МВД. И добавили, что уголовное дело возбуждено за присвоение или растрату.

Как уже писали «Новости Воронежа», в конце 2018-го воронежцы стали жаловаться на то, что не могут получить предоплаченные машины от официального дилера VW компании «Гаус».

«Гаус» лишили статуса официального дилера «Фольксваген». Компаний «Фольксваген Груп Рус» ответственность за задержку авто клиентам возложила на дилера. 

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх