18 января 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,53-0,04

EUR ЦБ68,54-0,12

09:41 16 января 2019

По факту смертельного ДТП с 8 жертвами под Воронежем возбудили уголовное дело

Полицейские установили личности всех погибших

ДТП.

ДТП.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД, metalloinvest.com.

По факту резонансной аварии с 8 погибшими в Нижнедевицком районе возбудили уголовное дело. Статья — нарушение ПДД, повлекшее гибель больше двух человек.

Хотя виновник аварии погиб. В этом ДТП в трех столкнувшихся машинах не выжил вообще никто. Полиция установила личности всех погибших: 7 жертв трагедии – жители Белгородской области, один – из Воронежа.

Смотрите видео с места ДТП:

По версии следствия, 15 января примерно в 15:10 минут на 166 км дороги «Курск –Борисоглебск» 45-летний водитель Lexus LX 570 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Rio, которым управлял 46-летний житель Воронежа. Затем Lexus въехал в Toyota Land Cruiser, за рулем которой был 36-летний белгородец. После столкновения иномарки загорелись.

В Lexus погибли 45-летний водитель Василий Юмашев и его 59-летний пассажир директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК) Александр Тищенко. Оба — жители Белгородской области. Их гибель уже подтвердили на предприятии.

В Toyota Land Cruiser погибли: 36-летний водитель, и его пассажиры — мужчины 29, 27, 34 и 53 лет. Все они тоже жители Белгородской области. А в Kia Rio погиб 46-летний водитель. Больше фото с места ДТП. 

«Сейчас по делу назначили судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, — рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. — Транспортные средства осмотрели на предмет технической исправности и приобщили к материалам уголовного дела, как вещественные доказательства».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх