20 марта 2019 года

ясно0 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,32-0,35

EUR ЦБ73,00-0,36

10:59 19 декабря 2018

В Воронеже парковка на дорожках около поля стадиона «Профсоюзов» набирает популярность

Очевидцы прислали подтверждающую этот факт фото

Стадион превращается в парковку.

Стадион превращается в парковку.

Автор: Олег Петров. Фото: читателя.

В центре Воронежа с октября 2018 года действую платные парковки. Тем водителям, которые не загнали свою машины в чужой двор, не поставили на тротуар или газон или не скрутили (закрыли) часть номера, приходится раскошеливаться на 40 рублей за один час стоянки (подробнее обо всех возможностях оплаты, скидках и льготах — читайте здесь).

Пожалуй, одним из самых неординарных способов скрыться от платной муниципальной парковки можно назвать стоянку на расположенном в центре города стадионе «Профсоюзов». О ней мы уже писали. Так вот с того времени ситуация не то, что разрешилась и автомобилистам запретили ставить машины на беговые дорожки стадиона, так она еще и ухудшилась.

«Машин на стадионе становится все больше. Парковочный бизнес процветает. Чего не скажешь о воронежском спорте, — рассказали «Новости Воронежа» сотрудники офиса, окна которого выходят аккурат на поле стадиона. — По всей видимости, они хотели спрятать машины за огромное табло, но их так много, что все там не помещаются».

В ноябре ситуация выглядела вот так.

В ноябре ситуация выглядела вот так.

Воронежцы опасаются, что те, кто позволяют парковать машины на дорожках вокруг поля, не остановятся на достигнутом, и в итоге запаркуют машинами всё поле. Большой вопрос — куда идут деньги, которые водители платят за парковку на стадионе? 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх