15 декабря 2018 года

облачно-3 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,43+0,18

EUR ЦБ75,39-0,00

11:16 22 сентября 2018

Жительница центра Воронежа: «Галерея Чижова» перешла на новый уровень шумового терроризма

Горожанка опубликовала видео и напомнила депутату Госдумы Сергею Чижову о соблюдении закона

Ночью около ТЦ с шумом вывозят мусор.

Ночью около ТЦ с шумом вывозят мусор.

Автор: Виктор Субботин. Фото: местных жителей.

В центре Воронежа работает хорошо всем известная «Галерея Чижова». Жители домов, которые находятся рядом с торговым центром, нередко вынуждены страдать из-за этого соседа.

«Новости Воронежа» писали, как минимум о нескольких инцидентах, которые произошли с «ГЧ». Во время стройки новой очереди «Галереи Чижова» во двор дома №33 рухнул кран, затем после открытия нового входа в торговой центр стали жаловаться на ТЦ жители другого дома по Плехановской. И вот новые проблемы с «Галереей Чижова».

Кликните на фото, чтобы узнать о падении крана во двор.

Кликните на фото, чтобы узнать о падении крана во двор.

«Допустим, уложили вы ребенка спать, начинаете засыпать и видите первые сны. И тут в 12 часов ночи неожиданно раздаются резкие звуки: что-то бросают — то ли стройматериалы, то ли железки. И так — на протяжении всей недели, — рассказывает жительница расположенного рядом с «Галереей Чижова» по улице Куколкина жилого дома Анастасия. — Именно так поступает торговый центр «Галерея Чижова». Сегодня я решила посмотреть, что же делают прекрасные люди из «ГЧ», которые три раза за ночь настойчиво мешали спать жителям четырех домов в районе улиц Куколкина, Никитинской и Плехановской. И вот что я увидела».

Смотрите ролик, снятый местной жительницей

Как оказалось, в проулке между домом №14 по улице Куколкина и третьей очередью торгового центра, стоял самосвал, в который четверо рабочих бросали … облицовочную плитку. 

На вопрос жительницы, знают ли они, который час (а время было за полночь), они ответили, что у них идет вывоз мусора.

«А мусор нельзя было вывезти в 8-9 вечера?», — поинтересовалась Анастасия. На что, говорит, рабочие ей ответили, что, согласно распоряжению администрации «Галереи Чижова», мусор вывозится после 23:00.

«Мусор, конечно, вывозить надо — никто не спорит, но напомним депутату Госдумы, господину Сергею Чижову, что в России существует закон «О тишине» (ФЗ-52), — резюмировала местная жительница. — Уважаемый Сергей Викторович, мне и моим соседям очень хочется, чтобы наш ночной сон никто не нарушал. Искренне надеемся на Ваше понимание!».

«Новости Воронежа» будут следить за развитием ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх