18 сентября 2018 года

облачно с прояснениями+15 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ68,20-0,09

EUR ЦБ79,36-0,59

12:28 2 июля 2018

На выборы губернатора Воронежской области выдвинули восемь кандидатов

Срок подачи документов на высокий пост истек

8 человек претендуют на пост губернатора.

8 человек претендуют на пост губернатора.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива, избиркома.

В субботу, 30 июня, истекал срок предоставления в избирком документов от кандидатов на пост губернатора Воронежской области.

Именно в этот день документы подал нынешний врио губернатора Александр Гусев от «Единой России». От партии «Яблоко» выдвинулся Сергей Муштенко. От «Казачьей партии Российской Федерации» — Юрий Слепченко, а от «Партии Роста» Игорь Перевезенцев.

До этого избирком уже принял документы от еще четверых претендентов на высокий пост. Это Олег Бурцев от ЛДПР, Николай Воронин от КПРФ, Аркадий Минаков — от «Родины» и Виталий Климов от «Справедливой России».

Но не все эти люди осенью могут появиться в избирательных бюллетенях. Ведь всем претендентам на должность губернатора еще нужно пройти муниципальный фильтр. Для регистрации им нужно собрать 265 подписей, из которых 48 — депутатов представительных органов муниципальных районов или избранных глав этих районов и округов. Эти документы избирком будет принимать до 25 июля.

Напомним, что выборы губернатора Воронежской области в 2018 году пройдут в единый день голосования — 9 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Валерий
2 недели назад
 Неизвестно за кого голосовать-одни жулики- в милионном городе нет даже туалетов (они должны быть бесплатными )-потом жалуются почему во дворах гадят-зато надумали метро строить-работают в строительстве одни гастарбайтеры-зато местные ходят безработными и только остается думать как прожить до этой пенсии -совсем власть обнаглела-пусть депутаты поменяются зарплатами с пенсионерами и будет пополнение в пенсионном фонде...
Наверх