18 июля 2018 года

облачно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

10:32 15 июня 2018

В Воронеже ревнивец с особой жестокостью на сексуальной почве убил свою даму сердца

Кроме того, против неё он совершил насильственные действия сексуального характера

СКР.

СКР.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже СКР завершил расследование уголовного дела против 32-летнего уроженца Якутской области. Мужчина проходит обвиняемым в убийстве, которое было сопряжено с насильственными действиями сексуального характера, и иных действиях сексуального характера с особой жестокостью. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Как выяснили правоохранители, уроженец Якутии стал жить вместе с 42-летней женщиной в её квартире на улице Маршака в Воронеже с 2008 года. Между ними регулярно случались ссоры и расставания из-за ревности к другим мужчинам. Кроме того, он подозревал женщину в изменах.

24 июня прошлого года мужчина снова завел разговор об изменах своей гражданской супруги. Причем сделал он это в состоянии опьянения. Произошел конфликт.

«Мужчина совершил насильственные действия сексуального характера и убийство своей сожительницы с особой жестокостью. Она выражалась в причинении женщине особых страданий путем нанесения большого количества телесных повреждений», — отметили в СКР.

Уголовное дело направлено в суд. Свою вину обвиняемый не признал.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх