23 июля 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

20:31 7 мая 2018

Воронежцы смогут отправить детей в летние лагеря за полцены

А бюджетники заплатят всего 20% от стоимости путевки

Дети отдыхают в лагере.

Дети отдыхают в лагере.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива мэрии.

Родители из Воронежа смогут купить путевки в детские летние лагеря со скидкой от 50 до 80%. Об этом в понедельник, 7 мая, на планерке в мэрии рассказала глава управления образования Любовь Кулакова.

Компенсация в 80% от базовой стоимости путевки положена работникам бюджетной сферы, а сотрудникам других организаций, работающих в Воронеже, предусмотрена скидка в 50%.

Всего под Воронежем будут работать 12 стационарных детских лагерей отдыха: «Алмаз», «Полет», «Костер», «Голубой экран», «Восток-4», «Маяк», «Кировец», «Восход», «Кристалл», «Вымпел», «Зеленый огонек». Также будут работать 105 пришкольный лагерей, десятидневный палаточный лагерь «Седьмой континент» и другие профильные лагеря.

Отметим, что стоимость путевки в муниципальный детский лагерь на 21 день составит 21950 рублей, на 10-дневные смены — 10452.

Сейчас большинство лагерей уже вовсю готовятся к открытию — на территории идет благоустройство. А лагеря «Восток-4» и «Вымпел» сейчас находятся в зоне паводка — работы там начнут чуть позже.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх