22 мая 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

11:17 8 марта 2018

Жители Воронежа рассказали, где любят проводить лето. И это крайне патриотично

Публикуем результаты исследования соцсети «Фотострана»

Отдых.

Отдых.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

У 1,3 тысячи воронежцев спросили, где они предпочитают проводить свой летний отпуск. Лишь около 7 процентов респондентов заявили о том, что у них в планах нет выездного летнего отдыха или же они не определились с решением.

Порядка 9 процентов жителей Воронежа планируют зарубежные путешествия, но не по курортным городам. Порядка 12 процентов наших земляков поедут на «попсовые» курорты — в Турцию, Египет или Италию.

Следующими по популярности идут турбазы в лесах и около рек — 13 процентов респондентов. На два процента больше города выбирают отдых в санаториях.

21 процента жителей Воронежа выбирают дачу, деревню и огород. Нет для них лучшего отдыха, чем ухаживать за растениями или собирается семьей у озера или реки.

Наконец, самым популярным оказался вариант летнего отдыха на морских курортах России. Для 23 процентов воронежцев побережье Черного и Азовском моря — это все, что нужно летом для счастья. И природа, говорят они, прекрасная, и местные жители отзывчивые и добрые.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх