16 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,38-0,38

EUR ЦБ75,23-1,01

12:54 8 марта 2018

Воронежскую девушку обманули на 64 тысячи рублей при покупке автомобиля «ГАЗ»

Она перевела деньги, но машину не дождалась

Девушка перевела деньги, а машину не получила.

Девушка перевела деньги, а машину не получила.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронежской области полицейские раскрыли крупное мошенничество. Еще в конце декабря 24-летняя жительница Россоши дома с мужем просматривала объявления о продаже авто.

Читайте также 11:17 8 марта 2018 Отдых. Жители Воронежа рассказали, где любят проводить лето. И это крайне патриотично Их внимание привлекло одно из них — «ГАЗ» отдавали по очень доступной цене. Девушка позвонила по номеру. Ей ответил мужчина, подтвердивший, что срочно продает авто за низкую цену. Правда, машина оказалась в Калужской области. Для предоплаты владелец «ГАЗа» попросил перевести ему на две банковские карточки 65 тысяч рублей.

«Девушка перечислила на указанные номера счетов деньги и стала ожидать доставки автомобиля в Россошь, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Но в очередной раз она не смогла связаться с продавцом и поняла, что стала жертвой мошенников».

Полицейские выяснили, что номер телефона лже-продавца и карточки зарегистрированы в Новгородской области. Стражи порядка на днях выехали в город Чудново, где и задержали 41-летнего подозреваемого.

Мужчина признал свою вину и пояснил, что причастен еще к нескольким мошенничествам на территории Новгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх