22 мая 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

17:35 7 марта 2018

В Воронеже женщина украла 300 тысяч рублей из квартиры, где дети были одни дома

Подозреваемой грозит 2 года колонии

Женщину задержали.

Женщину задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже полицейские задержали 40-летнюю женщину, которую подозревают в кражах и мошенничестве.

Читайте также 15:58 7 марта 2018 Пробки. «Когда умные светофоры завезли, а умных водителей - нет»: Воронеж раньше времени стал в пробки По данным МВД, 18 декабря с 11:20 до 11:40 женщина позвонила в квартиру многоэтажки на улице Никитинской. Открыли двое детей. Она заявила им, что снимает порчу и лечит людей.

«В ходе разговора она прошла в квартиру и похитила золото на сумму около 300 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Позже домой вернулась 31-летняя хозяйка и написала заявление в полицию.

Также в этот же день на улице Куцыгина подозреваемая пришла в квартиру 81-летнего мужчины. Егму она представилась дальней родственницей и заняла на операцию 100 тысяч рублей. Позже пенсионер понял, что его обманули и вызвал полицию.

Оперативники вычислили подозреваемую по записям видеокамер на пути следования женщины. Задержать её удалось в соседней Курской области.

В полиции женщина призналась, что в октябре 2017 года освободилась из колонии и ей нужны были деньги. Похищенное золото она сдала в ломбард в Липецке.

Сейчас в отношении подозреваемой возбудили дела за кражу и мошенничество. Женщине грозит на 2 года вновь оказаться в тюрьме.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх