22 мая 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

14:48 28 февраля 2018

Под Воронежем мужчина разбил Hyundai Solaris, который не смог угнать

Он разозлился, так как не хотел идти пешком

Мужчина разбил чужой Hyundai.

Мужчина разбил чужой Hyundai.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Еще в начале января в полицию обратилась 33-летняя женщина из Новой Усмани. Она заявила, что кто-то пытался угнать и разбил её машину.

Читайте также 10:20 28 февраля 2018 Установили систему автоматического удаления сосулек. В Воронеже на крыше пятиэтажки установили первую в городе систему автоматического удаления сосулек Полицейским удалось раскрыть преступление и на днях задержать подозреваемого. Оказалось, что Hyundai Solaris ночью 3 января стоял около одного из домов. Мимо шел пьяный 30-летний мужчина.

Он заметил машину и решил на ней доехать в магазин. Иномарку удалось вскрыть отверткой. Мужчина толкал авто и пытался завести двигатель, но это ему не удалось. Он разозлился, разбил машине стекло с фарой, а сам сбежал.

По горячим следам задержать подозреваемого не удалось. Но накануне стражи порядка получили данные, что к этому может быть причастен местный житель.

«В отделе полиции свой поступок он объяснил тем, что был пьян и желал идти пешком в магазин», — рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Теперь мужчине грозит наказание за угон. Законом предусмотрено по этой статье до 5 лет лишения свободы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх