19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

11:04 28 февраля 2018

В Воронежской области ревнивый мужчина сжег «Волгу», стоявшую у дома его подруги

Он облил машину бензином

Мужчина сжег чужую «Волгу».

Мужчина сжег чужую «Волгу».

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские в Лискинском районе раскрыли поджог «Волги». ЧП произошло на улице Советской села Залужное.

Читайте также 10:20 28 февраля 2018 Установили систему автоматического удаления сосулек. В Воронеже на крыше пятиэтажки установили первую в городе систему автоматического удаления сосулек Оказалось, что в тот день 29-летний местный житель поссорился со своей сожительницей. Она его выгнала из дома и долго не открывала дверь. Мужчина ушел и гулял по селу. Потом решил вернуться.

У дома подруги он увидел припаркованный «ГАЗ-3102». Он подошел ближе и услышал, как в доме женщина разговаривает с неизвестным. Тогда мужчина в приступе ревности решил сжечь авто соперника.

«Подозреваемый нашел шланг, вставил его в бензобак, сделал вдох и облил машину топливом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — После этого он достал зажигалку и поджег автомобиль».

40-летний владелец «Волги» увидел пожар и вызвал на место пожарных и полицию. Стражи порядка нашли и задержали подозреваемого. Он объяснил свой поступок ревностью. За умышленное повреждение чужого авто мужчине теперь грозит до 2 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх