15 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

15:13 27 февраля 2018

В Воронежской области осудили мать, которая дважды уронила младенца: ребенок погиб

Женщину признали виновной в причинении смерти малышу

Дело рассмотрел суд.

Дело рассмотрел суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Суд рассмотрел дело 40-летней жительницы Лисок. Женщину признали виновной в причинении смерти по неосторожности своему сыну.

Читайте также 11:13 27 февраля 2018 Движение закроют. Проезд по мосту на трассе в Борисоглебске закроют до конца октября 2018 года По версии СК, 25 августа 2017 года женщина была дома с двумя 1,5-месячными младенцами. Они плакали, а мать взяла дочь и сына на руки, чтобы успокоить. Но при укачивании мать уронила сына. Он упал на пол головой. Обращаться к врачам мать не стала.

В конце сентября мать решила скупать сына. Поставила ванночку на стул и набрала воды, мокрыми руками взяла сына. Он выскользнул и ударился головой о край ванны. Ребенку стало плохо и женщина через день обратилась в больницу.

«Ребенка госпитализировали, а потом перевели в детскую больницу Воронежа, — рассказали в пресс-службе регионального СУ СК. — Но 1 октября ребенок скончался от полученной черепно-мозговой травмы».

Женщина признала вину полностью. Суд признал её виновной и приговорил к 1 году и 4 месяцам ограничения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх