18 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

15:54 23 февраля 2018

В Воронежской области врача осудили за гибель пациентки при родах после кесарева сечения

Заведующей акушерским отделением на два года ограничили свободу

Женщина погибла после родов.

Женщина погибла после родов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Суд рассмотрел дело 55-летней заведующей акушерским отделением Новохоперской райбольницы. Её обвиняли в причинении смерти по неосторожности пациентки.

Читайте также 14:08 23 февраля 2018 Работает спецтехника. Воронежские гаишники ночью в снегопад лопатами бросали песок под колеса буксующих грузовиков Суд установил, что в январе 2017 года погибла при родах женщина. Врач же не предвидела опасные последствия и допустила смерть пациентки. В прокуратуре поясняют, что медик проводила кесарево сечение, но долго готовила операцию и после нее выбрала принципиально неправильную тактику.

«В судебном заседании врач признала свою вину в полном объеме, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области. — Её приговорили к 2 годам ограничения свободы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх