19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

13:01 19 февраля 2018

Воронежца, от которого из вольера сбежал медведь и убил пенсионера, осудили на 1,5 года

Есть десять дней на обжалование этого приговора

Суд.

Суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В понедельник, 19 февраля 2018 года, суд вынес обвинительный приговор 49-летнему жителю Семилукского района. Михаила Харина признали виновным в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности и повлекли смерть человека. Ближайшие 1 год 6 месяцев он проведет в колонии общего режима.

Читайте также 17:13 16 октября 2017 Специалисты выяснят, было ли у медведя бешенство. Медведь, напавший на мужчину под Воронежем, мог быть болен бешенством

ЧП, случившееся в октябре 2017 года, вызвали большой общественный резонанс. Тогда из вольера, принадлежавшего ИП, вырвался на волю медведь. Он вырвал фрагмент ограждения и пошел на приусадебные участки соседних домов.

На улице Ленин в селе Семилуки медведь напал на местного жителя. Пенсионеру животное нанесло телесные повреждения. После чего 86-летний мужчина скончался.

Хозяин животного попытался было его усмирить, однако сделать этого не смог. Сам получил травмы от медведя. Прибывшие на место происшествия полицейские животное застрелили.

«Во время следствия Михаил Харин вину в преступлении признал частично», — отметили в прокуратуре Воронежской области.

Отметим, в течение десяти дней приговор может быть обжалован.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх