21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

15:11 16 февраля 2018

В Воронеже угонщиков дорогущих иномарок приговорили к 9 годам колонии на двоих

Также с них взыщут 4 млн рублей ущерба

Дело рассмотрел суд.

Дело рассмотрел суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Центральный райсуд Воронежа рассмотрел дело двух мужчин 43 и 52 лет из Грузии. Их обвиняли в серийном угоне иномарок премиум-класса.

Читайте также 15:33 15 февраля 2018 Александр Гусев и Сергей Горьков. Правительство Воронежской области подписало меморандум о взаимодействии с Внешэкономбанком и «АСИ» Суд установил, что мужчину в 2017 году купили дорогое оборудование, позволяющее за секунды вскрывать иномарки Lexus и Toyota. Также они приобрели прибор, подавляющий сигнал противоугонных сигнализаций.

За несколько дней они похитили 4 дорогие иномарки с улиц Воронежа, используя «номера-двойники». Ущерб составил почти 8 млн рублей.

Суд приговорил одного из подозреваемых к 5 годам заключения, а его подельнику дали 4 года колонии строгого режима. Приговор еще могут обжаловать.

«Также удовлетворили гражданские иски страховой и одной из потерпевших о взыскании ущерба в 4,1 млн рублей», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх