25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

19:19 13 февраля 2018

В Воронежской области у мужчины украли с банковской карточки 66 тысяч рублей

Женщина купила на них золото, продукты и лекарства

Женщина похитила деньги с карты.

Женщина похитила деньги с карты.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским Терновского района обратился 55-летний местный житель. Он заявил, что у него с банковской карточки пропали 66 тысяч рублей.

Читайте также 17:46 13 февраля 2018 Специалисты работают с самописцами. МАК назвал обледенение и неверные данные датчиков возможной причиной крушения воронежского Ан-148 В МВД выяснили, что деньги пропали еще 15 января — просто мужчина не сразу заметил пропажу.

Полицейские установили обстоятельства случившегося при помощи видеокамер возле банкомата. Подозрения пали на 54-летнюю жительницу села Кисельное. Женщина позже призналась, что потерпевший распивал спиртное в доме ее знакомых. Она взяла его карту и лист с записанным пин-кодом, чтобы компенсировать деньги за пребывание мужчины у нее в гостях.

«Деньги она потратила на покупку золотых изделий, продуктов и медикаментов», — рассказала в пресс-службе регионального МВД.

По факту кражи сейчас возбудили уголовное дело — за кражу ей грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх