22 июля 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

11:52 10 февраля 2018

В Воронежской области у пенсионера из-под матраса украли 47 тысяч рублей

Женщина сделала это, когда хозяин уснул

Мужчина прятал деньги под матрас.

Мужчина прятал деньги под матрас.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию обратился 66-летний житель Лисок. Пенсионер рассказал, что его обокрали. Пропали сбережения в 47 тысяч рублей, которые он хранил под матрасом.

Читайте также 11:10 10 февраля 2018 Рабочая поездка Александра Гусева в Борисоглебск. Александр Гусев посетил несколько предприятий, обсудил судьбу вуза и встретился с депутатами в Борисоглебске Стражи порядка стали устанавливать все детали случившегося. Выяснилось, что ЧП случилось еще в ноябре 2017 года.

В тот день пенсионер распивал спиртное с 38-летней знакомой в его квартире в Лисках. Мужчина уснул, а женщина похитила деньги из-под матраса. Она до этого приметила, где собутыльник хранит деньги. Подозреваемую нашли и задержали.

«В отделе полиции женщина призналась, что ей нужны были деньги, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Часть похищенного она успела потратить».

Теперь возбудили дело за кражу. Женщине грозит серьезное наказание — до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх