17 октября 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ65,53-0,22

EUR ЦБ75,92-0,13

18:02 7 февраля 2018

В Воронеже опечатанный приставами «Центрторг» нелегально продолжил работу

Торговая точка была закрыта за нарушение санитарных норм

Магазин на время закрыли.

Магазин на время закрыли.

Автор: Алена Орехова. Фото: Яндекс.Панорамы.

За нарушение санитарных норм в Воронеже на 5 суток приостановили работу «Центрторга» на улице Кольцовской, 38.

Читайте также 14:59 7 февраля 2018 Документы претендентов будут принимать в городской Думе. В Воронеже стартует прием заявок от кандидатов на пост мэра города Сообщалось, что проверка Роспотребнадзора выявила немало нарушений. Например, в торговом зале была разрушена плитка, а на складе под потолком проложили внутренние канализационные трубы универсама. А товары в магазин загружали через двор жилого дома, в котором он расположен.

Суд постановил закрыть магазин на 5 суток. Приставы приехали, передали руководству магазина копию постановления и опечатали магазин. Но после ухода приставов магазин незаконно вновь открыли для посетителей.

«Это зафиксировали сотрудники Центрального РОСП, — рассказали в пресс-службе регионального УФССП. — Они также закупили товар и получили кассовый чек».

Поэтому теперь за неисполнение постановления суда администрации магазина придётся выплатить исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей и штраф в 30 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх