17 августа 2018 года

облачно с прояснениями+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

16:31 7 февраля 2018

Воронежской матери, убившей новорожденного сына, грозит 5 лет колонии

Женщина сначала заявляла, что малыш родился мертвым

Женщину ждет суд.

Женщину ждет суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать дело 24-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в убийстве новорожденного сына.

Читайте также 14:59 7 февраля 2018 Документы претендентов будут принимать в городской Думе. В Воронеже стартует прием заявок от кандидатов на пост мэра города По данным СК, 15 ноября в полицию обратились врачи из Борисоглебского района. Они заявили, что в октябре к ним за помощью обращалась 24-летняя беременная женщина. Ей нужно было рожать через пару недель. Но в больницу молодая мать больше не пришла.

Приехавшим полицейским женщина заявила, что у нее родился мертвый малыш, она его завернула в простынку, положила в пакет и выбросила в мусорку.

«Но судебная экспертиза установила, что ребенок был живорожденный и его смерть носит криминальный характер», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Мать под тяжестью улик призналась, что родила ребенка дома, а потом ударила рукой по голове. Тот скончался от черепно-мозговой травмы.

Сейчас собрали исчерпывающую доказательственную базу и передали дело в суд. Есть специальная статья об убийстве матерьми детей после рода. Она учитывает состояние аффекта женщин. Поэтому обвиняемой за убийство ребенка грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх