28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

16:10 6 февраля 2018

В Воронеже осудили мужчину за гибель 3-летнего мальчика от непотушенной сигареты

Подозреваемый был в гостях у родителей малыша

Мужчину приговорили к исправительным работам.

Мужчину приговорили к исправительным работам.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Во вторник, 6 февраля, Железнодорожный райсуд Воронежа рассмотрел дело 31-летнего местного жителя. Его обвиняли в причинении смерти по неосторожности ребенку.

Читайте также 15:06 6 февраля 2018 Эмилия Сухачева на пресс-конференции. Какие театральные премьеры ждут воронежцев в 2018 году и как за год изменились зарплаты артистов Суд установил, что в апреле 2017 года мужчина пришел в гости к семейной паре. Там он несколько дней распивал спиртное. В один день родители вышли в магазин, оставив 3-летнего сына с приятелем дома.

Пьяный мужчина лег на диван, прикурил сигарету и уснул с ней в руке.

«Разгорелся пожар, в ходе которого от острого отравления угарным газом погиб 3-летний мальчик», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Суд признал мужчину виновным. Но приговор оказался мягким — 2 года исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх