23 мая 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

15:17 30 января 2018

В Борисоглебске украли из квартиры 617 тысяч рублей и золотые серьги

Подозреваемым оказался племянник потерпевшего

Подозреваемого смогли быстро найти и задержать.

Подозреваемого смогли быстро найти и задержать.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Накануне к полицейским обратился 29-летний житель Борисоглебска. Он заявил, что ограбили его квартиру. Пропали 617 тысяч рублей и золотые серьги.

Читайте также 10:59 30 января 2018 Ивана Мошурова наградили. В Воронеже врач-онколог с сыном по пути на работу остановили кровь двум раненым полицейским Прибывшие оперативники сначала предположили, что злоумышленник пробрался в жилье через форточку. Но позже стражи порядка обнаружили, что проникновение с улицы инсценировали, а форточку открыли изнутри.

«С места происшествия эксперты изъяли следы обуви и иные улики, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Подозрения пали на 18-летнего племянника потерпевшего, который приехал на сессию из Панино и поселился у родственника».

Подозреваемого нашли и задержали в Воронеже. Похищенные ценности изъяли. В полиции парень признался, что инсценировал кражу, чтобы запутать следы и тратить похищенные деньги.

Теперь за крупную кражу студенту грозит до 6 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх