25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

10:59 30 января 2018

В Воронеже врач-онколог с сыном по пути на работу остановили кровь двум раненым полицейским

Молодые люди истекали кровью после нападения на них с ножом

Ивана Мошурова наградили.

Ивана Мошурова наградили.

Автор: Олег Петров. Фото: МВД.

В Воронеже полиция наградила главврача онкодиспансера Ивана Мошурова, который оказал первую помощь раненым полицейским.

ЧП произошло 1 января 2018 года. В тот день, как мы писали, полицейские задержали подозреваемого в краже воронежца. Злоумышленник ударил стражей порядка ножом — одного в предплечье, а другого в висок. Позже преступника благодаря местной жительнице задержали.

Как сообщают в МВД, в то утро врач-онколог Иван Мошуров ехал на осмотр пациентов. В какой-то момент его внимание привлек истекавший кровью молодой человек, а рядом с ним раненый в предплечье другой. Врач остановил машину и занялся потерпевшим. Помощь другому оказывал сын врача.

«Онколог увидел, что полицейский терял сознание. У того была рана височной области, — рассказали в МВД. — Кровотечение удалось остановить. После чего стражей порядка положили в больницу».

Полицейские выразили Ивану Мошурову благодарность.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх