21 января 2019 года

облачно, небольшой снег-7 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ66,33-0,11

EUR ЦБ75,58-0,05

12:13 30 января 2018

Воронежский экс-губернатор Алексей Гордеев попал в «кремлевский список» США

Также в документ попал Дмитрий Рогозин

Алексей Гордеев и Дмитрий Рогозин попали в «кремлевский список».

Алексей Гордеев и Дмитрий Рогозин попали в «кремлевский список».

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива правительства области.

Минфин США опубликовал «кремлевский список» в рамках закона о санкциях. В него включили чиновников, политиков, бизнесменов и глав госкомпаний.

Читайте также 10:59 30 января 2018 Ивана Мошурова наградили. В Воронеже врач-онколог с сыном по пути на работу остановили кровь двум раненым полицейским В этот список попал бывший воронежский губернатор и нынешний полпред в ЦФО Алексей Гордеев. Экс-глава нашего региона занял в нем символичное 36 место. Также в документ попал и бывший депутат Госдумы от Воронежской области и нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.

В этом списке также еще много известных фамилий: премьер-министр Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Виталий Мутко, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Дмитрий Козак. Также в список попали известные министры, члены Совета Федерации, главы силовых ведомств и многие другие.

Сообщается, что «кремлевский список» не является санкционным, а содержит лишь рекомендации. В отношении перечисленных в нем людей могут в будущем ввести ограничительные меры со стороны США.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх