28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

16:09 24 января 2018

Воронежцу нелегально оформили в собственность участок земли около заповедника

Использовали ложные документы

Возбудили уголовное дело.

Возбудили уголовное дело.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Прокуроры раскрыли незаконное выделение земли около заповедника.

Читайте также 15:37 24 января 2018 Как изменились цены на квартиры в Воронеже за год. В Воронеже за 2017 год сильнее всего упали цены на однокомнатные квартиры Оказалось, что в 2011 году житель Воронежа обратился в администрацию села Большая Приваловка Верхнехавского района. Он попросил предоставить ему участок земли в селе.

Дело в том, что этот населенный пункт граничит с Воронежским заповедником — участки здесь пользуются большим спросом у дачников.

«Чиновники проигнорировали положения земельного законодательства и изготовили выписку из похозяйственной книги, в которую внесли ложные данные о наличии у гражданина права собственности на земельный участок», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Позже Росреестр по этой выписке оформил мужчине собственность на участок. 23 января 2018 года по материалам прокуратуры в СК возбудили уголовное дело о служебном подлоге — сейчас идет следствие.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх