16 октября 2018 года

ясно+6 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

18:32 23 января 2018

К телу 33-летнего воронежца привязали бетонную плиту и сбросили в реку Ведуга

Подозреваемых в этом преступлении задержали

СКР.

СКР.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

10 января 2018 года с заявлением об исчезновении 33-летнего брата в полицию обратился жительница Семилукского района. Дома у мужчины провели обыск. Стражам порядка стало понятно, что имело место преступление. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Вместе с сотрудниками СКР полицейские задержали 28-летнего и 50-летнего жителей Семилукского района. После общения с ними удалось установить, что же произошло на новогодних праздниках.

По версии следствия, 28-летний подозреваемый вечером 30 декабря 2017 года пришел домой к своему знакомому. Он хотел вернуть принадлежавшее ему имущество. Произошел конфликт. Хозяин дома был избит.

Вскоре на место происшествия пришел 50-летний мужчина. Они вдвоем связали потерпевшему руки за спиной и отвели его к берегу русла реки Ведуга села Старая Ведуга.

«Затем потерпевшему связали ноги скотчем, к телу привязали бетонную плиту. И столкнули в воду, — отметили в СКР. — После того, как убедились, что мужчина мертв, они скрылись».

Один из подозреваемых заявлял о том, что убийство совершил он один. Другой же говорил, что сделали они это вместе. Вскоре вину они признали оба. И теперь проходят обвиняемыми в убийстве группой лиц.

Читайте также > Под Воронежем у реки мужчину сначала изнасиловали, а затем убили черенком от лопаты

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх