16 августа 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,38-0,38

EUR ЦБ75,23-1,01

14:59 22 января 2018

Под Воронежем у реки мужчину сначала изнасиловали, а затем убили черенком от лопаты

Областной суд вынес обвинительный приговор

Суд.

Суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В понедельник, 22 января 2018 года, Воронежский облсуд вынес обвинительный приговор трем парням — двум 20-летним Константину Нехороших и Артему Зезюкову и 23-летнему Тимуру Кочеткову. Их всех служители Фемиды признали виновными в насильственных действиях сексуального характера. Константин Нехороших и Тимур Кочетков также осуждены за убийство. Кроме того, Константин Нехороших ответил за изнасилование 15-летней девушки.

Суд установил, что в августе 2015 года трое молодых людей и их 28-летний знакомый были в селе Раздолье Семилукского района. После конфликта они вывели приятеля к реке Трещевка. Здесь свою жертву избили. Затем Тимур Кочетков предложил потерпевшего изнасиловать. Это поочередно сделали двое его друзей.

«После этого парня оставили у реки. Но вскоре решили, что он сообщит о преступлении правоохранителям, — рассказали в прокуратуре. — Тимур Кочетков и Константин Нехороших вернулись, чтобы его убить».

С собой молодые люди взяли черенок от лопаты. Им они нанесли потерпевшему травмы, которые с жизнью были не совместимы. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Также суд выясни, что в сентябре 2015 года Константин Нехороших дважды изнасиловал 15-летнюю девушку.

Тимура Кочеткова приговорили к 20 годам колонии строгого режима, Константину Нехороших — 22 года «строгача», а Артем Зюзюков получил 8 лет колонии строгого режима.

Кроме того, суд удовлетворил иск о взыскании с осужденных компенсации морального вреда в 3 млн рублей.

Отметим, в течение десяти дней приговор может быть обжалован.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх