26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

15:21 18 января 2018

Под Воронежем фура MAN врезалась в легковушку: мужчина и женщина погибли на месте

ЧП случилось в Нижнедевицком районе

Авария с фурой.

Авария с фурой.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

В четверг, 18 января, по дороге в Воронежской области ехал 44-летний водитель на фуре MAN. Житель Орловской области ехал от Воронежа в направлении Курска.

Читайте также 10:12 18 января 2018 Воронежцы чаще других ищут данные о лекарствах и болезнях в интернете. Воронеж вошел в четверку городов, где чаще всего ищут способы лечения простуды в интернете Примерно в 10:00 грузовик врезался в «Ладу Гранту», ехавшую во встречном направлении. За рулем легковушки был 47-летний житель Воронежской области. ЧП случилось в Нижнедевицком районе. На фото с места аварии видно, что легковушку сбросило в кювет и просто смяло.

«Водитель «Лады» и его пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Личность погибшей женщины устанавливают».

Сейчас полиция выясняет все причины и обстоятельства случившегося.

В другом районе КамАЗ опрокинулся на иномарку — водитель легковушки погиб, а шофер грузовика сбежал.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх