16 октября 2018 года

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

14:28 18 января 2018

Воронежец отправится на 6 лет в тюрьму за похищение человека

Мужчину вывезли в лес, избили и выстрелили в него

Молодой человек отправится в тюрьму.

Молодой человек отправится в тюрьму.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Калачеевский райсуд Воронежской области рассмотрел дело 23-летнего молодого человека. Его обвиняли в похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Читайте также 10:12 18 января 2018 Воронежцы чаще других ищут данные о лекарствах и болезнях в интернете. Воронеж вошел в четверку городов, где чаще всего ищут способы лечения простуды в интернете Суд установил, что в сентябре 2017 года молодой человек со знакомыми похитил 32-летнего жителя села Заброды. Его вывезли в безлюдное место и избили бейсбольной битой.

«После этого в него выстрелили из обреза охотничьего ружья, перевезли в Бутурлиновку и бросили, — сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры. — Причиной похищения стали личные неприязненные отношения, сложившиеся между потерпевшим и обвиняемыми».

Сам подсудимый свою вину на заседании не признал, но доказательств оказалось достаточно для приговора. Молодой человек получил 6 лет колонии строгого режима. Двое его сообщников пока до сих пор находятся в розыске.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх