23 мая 2018 года

облачно+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

08:44 17 января 2018

Каналы YouTube, набравшие менее 4 тысяч часов просмотров и 1 тысячи подписчиков, отключат от монетизации

Новые требования для участия в партнерской программе вступят в силу в следующем месяце

YouTube.

YouTube.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

За последние дни тысячи авторов своих каналов на YouTube получили сообщения о сервисе о новых требованиях для участия в Партнерской программе. Они вступят в силу 20 февраля 2018 года. С этой даты специалисты будут проверять лишь те каналы, которые имеют не менее 1 тысячи подписчиков и за последний год набрали более 4 тысячи часов просмотра.

Таким образом, все авторы, не отвечающие данные требованиям, с 20 февраля 2018 года будут от монетизации отключены. Разумеется, если они не предпримут действий, которые позволят им этим показателям соответствовать.

Для того, что впервые стать участником партнерской программы YouTube, нужно иметь более 10 тысяч просмотров видео на канале.

«Новые требования позволят нам улучшить способность идентифицировать авторов, которые делают позитивный вклад в наше сообщество, и помогут дать им больше доходов от рекламы. И, наоборот, меньше — плохим авторам, — отмечают в YouTube. — Эти более высокие стандарты позволят предотвратить от монетизации потенциально неподходящие видео».

Читайте о новых требованиях Youtube для авторов на английском языке > 

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 3МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх