21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

02:04 3 января 2018

Водитель принципиально не уступил дорогу девушке за рулем BMW X6

Инцидент он снял на видео

Водитель не пропустил иномарку.

Водитель не пропустил иномарку.

Автор: Олег Петров. Фото: vk.com

На камеру регистратора сняли, как принципиальный водитель не стал пропускать девушку, которая ехала ему на встречу на BMW X6. Судя по всему, дело было в Калужской области. Запись появилась в одном из пабликов. 

ЧП произошло на двухполосной дороге. Однако из-за припаркованных машин она превратилась в однополосную. Водитель с регистратором по правилам должен был ехать прямо, а BMW X6 свернуть вправо в карман между припаркованными машинами.

«Да заед ты на бок!», — посоветовала спутница водителю авто, в котором установлен видеорегистратор. По всей видимости, девушка не хотела конфликта. — Не вредничай!».

«Моя полоса здесь», — упорствовал водитель после того, как девушка за рулем BMW X6 начала ему сигналить, чтобы ее пропустили.

Водитель с регистратором несколько раз сдал назад. Автоледи на BMW X6 все-таки решила его объехать. Правда, высказав, что она думает по поводу этой ситуации.

«За рулем нет женщин и мужчин, — парировал принципиальный водитель. — Уважайте других участников дорожного движения!.

«Я вот сейчас позвоню своему мужу и он вам вот за эти жесты придет и набьет вам морду»,  — вдруг заявила автоледи.

«Звоните, посмотрим, кто кому набьет», — ответил на это водитель.

После небольшой перепалки BMW X6 все-таки проехала дальше. Как и другие машины, которые успели за ней собраться в небольшую пробку.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх