20 января 2018 года

облачно-7 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ56,59-0,17

EUR ЦБ69,40+0,14

18:20 2 января 2018

В Воронеже СК возбудил дело по факту пожара в пятиэтажке, на котором погибли 2 человека

Еще 6 пострадавших попали в больницы после ЧП

СК расследует громкое дело.

СК расследует громкое дело.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Во вторник, 2 января, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крупного пожара, в котором погибли два человека, а еще 6 пострадали. Подозревают «причинение смерти по неосторожности».

Читайте также 10:47 2 января 2018 Горожане рассказали о своих новогодних традициях. Загадывать желания и запускать салюты: Воронежцы рассказали о своих новогодних традициях ЧП произошло днем 1 января. В пятиэтажке №20/10 на улице Старых Большевиков на левом берегу Воронежа загорелась квартира на 1 этаже. С огнем боролись 4 пожарных отделения. После ликвидации пожара в квартире на 5 этаже нашли тело 61-летнего мужчины, а на лестнице обнаружили труп 54-летней женщины.

«Также в больницы Воронежа доставили 6 человек, пострадавших в ходе указанного пожара, в том числе 10-летняя девочка, — сообщил руководитель следственного отдела по Железнодорожному району Воронежа регионального СУ СК России Роман Гречущев. — У всех пострадавших диагнозы: «отравление продуктами горения».

Сейчас назначили ряд экспертиз, чтобы установить все обстоятельства случившегося. Также допросили пострадавших и свидетелей ЧП. Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

Читайте также> 1 января в Воронеже полыхала квартира в пятиэтажке на левом берегу: погибли люди

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх