25 июня 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

09:54 2 января 2018

Полиция из Борисоглебска нашла мужчину, который 8 лет был в федеральном розыске за кражу коня

Он скрывался у дальних родственников

Мужчину задержали.

Мужчину задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

1 января 2018 года полицейские из Борисоглебска с коллегами из Вологодской области задержали 44-летнего мужчину. Он 8 лет был в федеральном розыске.

Читайте также 18:51 1 января 2018 Госуслуги теперь можно будет получать без привязки к адресу. ТОП-10 законов, которые вступили в России в силу с 1 января 2018 года По данным МВД, еще в 2004 году он похитил коня у местного жителя. Когда он вел похищенное животное через железную дорогу, то не заметил поезд. Состав сбил коня.

«Злоумышленник вместе с приятелями прямо на железнодорожном полотне разделал тушу сбитого животного, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — В 2009 году расследование дела завершили и направили в суд».

Но обвиняемый, который был под подпиской о невыезде, сбежал. Мужчина путешествовал по стране и странам ближнего зарубежья. Его объявили в федеральный розыск, а недавно появились данные, что подозреваемый у родственников в Вологодской области. Там его и задержали. В ближайшее время его этапируют в Борисоглебск.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх