19 сентября 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

14:30 30 декабря 2017

В Воронежской области телефонный мошенник, представлявшийся сыном, получил 3 года тюрьмы

Мужчина выманивал у женщин деньги, представляясь родственником, попавшим в ДТП

Мужчина на 3 года отправится в тюрьму.

Мужчина на 3 года отправится в тюрьму.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Лискинский райсуд рассмотрел дело 27-летнего мужчины. Его обвиняли в мошенничестве.

Читайте также 23:48 29 декабря 2017 Движение открыто. В Воронеже на улице 9 Января открыто движения по двум путепроводам По данным МВД, мужчина в 2016 году уже отбывал срок в колонии Новосибирской области. Там он выучился телефонному мошенничеству. А апреле 2017 года он освободился и приехал к женщине в Лиски.

Работы у него не было и он решил промышлять телефонными мошенничествами. В июне этого года он звонил о случайной выборке женщин из Иркутска и Благовещенска. Он менял голос, представляясь сыном или внуком, которому требуется помощь после ДТП. Затем он менял голос и представлялся полицейским, который просил за закрытие дело больше 20 тысяч рублей и давал номер банковской карты.

«Женщины, поверив в историю злоумышленника, осуществляли денежный перевод, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Но в двух случаях попытка хищений путем обмана мужчине не удалась».

В августе полицейские нашли и задержали подозреваемого. На заседании он признал вину и раскаялся. Мужчину приговорили к 3 годам колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх