19 июня 2018 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

12:54 29 декабря 2017

Экс-губернатор Алексей Гордеев попросил прощения у жителей Воронежской области

Он обратился к тем, к кому региональные власти так и не смогли дойти

Алексей Гордеев.

Алексей Гордеев.

Автор: Виктор Барт. Фото: автора.

В пятницу, 29 декабря 2017 года, теперь уже бывший губернатор Воронежской области (сейчас он полпред президента России в ЦФО) встретился с журналистами.

Представители СМИ поинтересовались у спикера, с каким чувствами он покидает наш регион, проработав здесь девять лет. И какую оценку поставил бы своей работе.

Читайте также 12:51 29 декабря 2017 Алексей Гордеев на пресс-конференции. Алексей Гордеев о метро в Воронеже: Это не фантазия, а достаточно реальная вещь

«Пусть мне оценку ставит население, — ответил на это Алексей Гордеев. — А чувство? Чувство грусти. Сердце мое здесь пока и мысли здесь».

По словам теперь полномочного представителя президента в ЦФО, в новой должности Воронежская область останется зоной прямой его ответственности. Поэтому он будет уделять внимание тому, как регион и Воронеж развиваются.

«Я бы хотел извиниться перед теми воронежцами, которые нуждаются в поддержке и помощи, но до которых мы не дошли, — добавил Алексей Гордеев. — Я понимаю, что эти люди есть и я по-человечески извиняюсь. И буду рекомендовать Александру Гусеву, а где-то и сам оказывать им помощь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх