22 января 2018 года

облачно-8 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ56,59-0,17

EUR ЦБ69,40+0,14

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

12:54 29 декабря 2017

Экс-губернатор Алексей Гордеев попросил прощения у жителей Воронежской области

Он обратился к тем, к кому региональные власти так и не смогли дойти

Алексей Гордеев.

Алексей Гордеев.

Автор: Виктор Барт. Фото: автора.

В пятницу, 29 декабря 2017 года, теперь уже бывший губернатор Воронежской области (сейчас он полпред президента России в ЦФО) встретился с журналистами.

Представители СМИ поинтересовались у спикера, с каким чувствами он покидает наш регион, проработав здесь девять лет. И какую оценку поставил бы своей работе.

Читайте также 12:51 29 декабря 2017 Алексей Гордеев на пресс-конференции. Алексей Гордеев о метро в Воронеже: Это не фантазия, а достаточно реальная вещь

«Пусть мне оценку ставит население, — ответил на это Алексей Гордеев. — А чувство? Чувство грусти. Сердце мое здесь пока и мысли здесь».

По словам теперь полномочного представителя президента в ЦФО, в новой должности Воронежская область останется зоной прямой его ответственности. Поэтому он будет уделять внимание тому, как регион и Воронеж развиваются.

«Я бы хотел извиниться перед теми воронежцами, которые нуждаются в поддержке и помощи, но до которых мы не дошли, — добавил Алексей Гордеев. — Я понимаю, что эти люди есть и я по-человечески извиняюсь. И буду рекомендовать Александру Гусеву, а где-то и сам оказывать им помощь».

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх