25 июня 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

16:39 22 декабря 2017

В Воронеже мужчины обворовывали квартиры и вывозили похищенное на Toyota Prado

Они надеялись, что никто не заподозрит их в преступлении

Мужчин поймали с поличным.

Мужчин поймали с поличным.

Автор: Алена Орехова. Фото: и видео МВД.

В Воронеже завершили расследовать дело двух мужчин 29 и 45 лет. Их обвиняют в серии квартирных краж.

Читайте также 11:53 22 декабря 2017 Зорро подарили большой мешок корма. Воронежскую овчарку Зорро наградили за раскрытие нападения на почтальона По данным МВД, с 4 по 14 августа в полицию массово обращались жители многоэтажек на улице 9 Января. Все преступления были совершены одинаково — преступники подбирали ключи к замкам. ЧП происходили днем. Похищали деньги, небольшую технику и ювелирные изделия. 

Мужчин поймали с поличным при одной из краж. В ходе следствия они во всем сознались.

«Подозреваемые пояснили, что специально использовали дорогостоящий автомобиль, чтобы, скрываясь с места преступления, никто не догадался, что они — воры», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

На кадрах записи, опубликованной МВД, можно увидеть, что правоохранители снимают авто Toyota Land Cruiser Prado. Видимо, этот та самая — дорогая машина. Известно, что потом похищенную технику и украшения мужчины сдавали в ломбарды.

Сейчас дело передали на рассмотрение в суд. Обвиняемым грозит до 6 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх