18 июня 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

14:51 22 декабря 2017

Трюк Ван Дамма со шпагатом между движущимися авто в Воронеже повторили три девушки

Их не привлекли к ответственности из-за истечения срока давности

На шпагат села девушка.

На шпагат села девушка.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

На днях в соцсетях активно обсуждали ролик, где в Центральном парке Воронежа повторили легендарный трюк Жан-Клода Ван Дамма.

Читайте также 11:53 22 декабря 2017 Зорро подарили большой мешок корма. Воронежскую овчарку Зорро наградили за раскрытие нападения на почтальона На записи экстремал сел на шпагат между движущимися иномарками. Машины осторожно ехали мимо входа в парк и наряженной ёлки. Горожане предполагали, что запись сделали недавно, а на видео молодой человек.

Но в МВД выяснили, что на ролике три девушки — одна растянулась в шпагате, а две другие были за рулем машин.

«В отделе полиции водители транспортных средств пояснили, что видеоролик был снят зимой 2016 года», — рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Поэтому за истечением сроков давности девушек не привлекли к административной ответственности, но полицейские предупредили их, что нельзя так нарушать ПДД впредь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх