25 июня 2018 года

облачно+23 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

12:06 15 декабря 2017

В Воронежской области голодный мужчина пытался украсть из магазина конфеты и печенье

Он признался полицейским, что у него не было денег на сладости

Подозреваемого задержала полиция.

Подозреваемого задержала полиция.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Вечером 13 декабря в магазин на улице Пролетарской в Россоши пришел 41-летний мужчина. Продавец там отвлеклась, обслуживая другого покупателя.

Читайте также 11:27 15 декабря 2017 Дело расследуют в СК. СК возбудил уголовное дело после массового ухудшения здоровья пациентов больницы под Воронежем Тогда неизвестный подошел к прилавку, взял конфеты и печенье, спрятал их в карманы. После этого он попытался скрыться, но это заметили другие покупатели и стали его преследовать.

«На улице подоспевшим нарядом полиции правонарушителя удалось задержать, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Это оказался 41-летний местный житель».

Сообщается, что полицейским мужчина признался, что был голоден, а денег на еду у него не было. За грабеж подозреваемому грозит теперь наказание — до 4 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх