18 июня 2018 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

11:27 15 декабря 2017

СК возбудил уголовное дело после массового ухудшения здоровья пациентов больницы под Воронежем

Материалы изучает отдел по расследованию особо важных дел

Дело расследуют в СК.

Дело расследуют в СК.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи возбудили уголовное дело после проверки сообщений СМИ о массовом отравлении лекарствами в больнице под Воронежем. Медиков подозревают в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

Читайте также 15:49 14 декабря 2017 Денис Вольф перебил президента. Журналист из Воронежа перебил Владимира Путина вопросом про онкоцентры По версии СК, 60-летнему мужчине после процедур в Орловской участковой больнице, относящейся к Новоусманской райбольнице, резко стало хуже. Пациента госпитализировали в воронежскую облбольницу №1 с признаками почечной и печеночной недостаточности. После такой же процедуры недомогание почувствовали еще несколько пациентов сельской больницы.

«Предположительно, причиной резкого ухудшения здоровья стало отравление медицинскими препаратами, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Расследование уголовного дела контролирует руководство следственного управления».

Сейчас все детали случившегося выясняют специалисты отдела по расследованию особо важных дел регионального СК. Если вину медиков докажут, то им грозит до 2 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх