25 июня 2018 года

облачно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

19:45 14 декабря 2017

В Воронежской области мужчине грозит 2 года тюрьмы за срубленную к новому году ёлку

Подозреваемый уничтожил дерево в заповеднике

Мужчина срубил сосенку.

Мужчина срубил сосенку.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

До Нового года осталось чуть больше двух недель. Многие уже начинают наряжать в домах ёлки. А жителю села Нижняя Байгора за срубленную в лесу сосну грозит до 2 лет колонии.

Читайте также 15:49 14 декабря 2017 Денис Вольф перебил президента. Журналист из Воронежа перебил Владимира Путина вопросом про онкоцентры По данным МВД, 13 декабря мужчина пошел в гости к знакомому в соседнее село. С собой он взял топор и на обратном пути срубил на территории заповедника сосну. Погрузил деревце на плечо и пошел домой. Но его остановил проезжающий мимо полицейский.

«Мужчина признался, что срубил дерево, чтобы украсить дом к праздникам, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Свой поступок он объяснил сложным материальным положением».

Материальный ущерб специалисты заповедного леса оценили в 10 тысяч рублей. Возбуждено дело за незаконную рубку лесных насаждений.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх